Brief
Un modo molto chic di presentare il salmone affumicato
La ricetta
Occorrente: coltello spalmaburro, piatto
Ingredienti
Salmone affumicato
formaggio cremoso
semi di sesamo
limone
pomodori pachino
Procedimento
Spalmare le fette di salmone di formaggio, arrotolarle su se stesse a formare dei cannoncini, che andranno poi cosparsi di sesamo.
Accompagnarli con spicchidi limone, pomodori tagliati a metà e foglie di insalata croccante
14 commenti:
E' un'idea sfiziosa e di grande effetto visivo, per un raffinato antipasto: gradevole il contrasto tra la morbidezza del salmone ed il croccante del sesamo.
Ciao
Ciao Lenny, grazie per la recensione entusiastica e molto "tecnica". Mi hai fatto sentire quasi una cuoca seria.
Bonne journée
A.
Alessia, mi sembre un'ottimo modo di servire il salmone, brava!
Ciao, a presto!
Ciao! era sulla tavola delle feste ma sulla tavola non è rimasto per molto tempo. Il parentado ha infatti divorato di gusto
:-)
grazie della visita e del commento
A.
Ciao Alessia partecipo molto volentieri alla tua raccolta!
Appena ho un po' di tempo aggiungo il link dell'iniziativa...
baci
Oh, che bello! ottima notizia,
grazie mille
A.
Decisamente una bella presentazione, con i semi di sesamo mi intriga parecchio... io di solito faccio le classiche tartine con il burro o con il philadelphia... la prossima volta lo presenterò anch'io così!
Uh, bello! Io devo far fuori almeno altre 2 confezioni di salmone avanzato dalle scorpacciate natalizie.
@ Dolcetto: dai prova! cambiare fa sempre bene, o quasi
@ Antonella: io le ho fatte fuori durante le feste invece, ma il salmone è un po' un passepartout, o no?
oggi ho scoperto davvero un bellissimo blog,complimenti ;)
devo dire che è un idea molto interessante il salmone con i formaggio e i semi di sesamo, anche molto raffinata
Però che bell'idea che hai avuto, in effetti io il salmone affumicato lo servo solo sopra una fetta di pane bruschettato...
Ottima idea, brava come sempre!!!!
@ Mirtilla: Ciao e benvenuta nella mia cucina. Grazie per il commento e per la visita
@ Gunther: C'è chi all'idea di abbinare pesce e formaggio storce il naso, io sono del partito opposto invece. Il sesamo dona una croccantezza che contrasta piacevolmente con la consistenza del salmone. Ciao e buon weekend
@ Sara: buono col pane bruscettato, ma ti assicuro che anche così si fa molto alla svelta, anzi. Bacioni
che bella idea,la farò...
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