domenica 25 gennaio 2009

Timballo di spaghetti con feta e coriandolo

Brief

Una pasta al forno coi sapori del Mediterraneo



La ricetta


Occorrente: pentola per cuocere la pasta, scolapasta, pirofila, forchettone di legno, schiaccianoci

Ingredienti
spaghetti
sale grosso
acqua
uova
feta greca
coriandolo fresco
noci
olio
pepe macinato al momento
Procedimento
Cuocere la pasta normalmente in abbondante acqua salata, scolandola molto al dente. Unirvi la feta tagliata a tocchetti, il coriandolo, le uova, le noci sgusciate e condirla con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Trasferirla nella pirofila e infornare a 200°C per 20-25 minuti circa

2 commenti:

Sara ha detto...

Uhm proprio buona la tu pasta la voglio provare....

Alessia ha detto...

Ciao Sara,
tutto bene? più che altro è un'improvvisazione dell'ultimo minuto con quello che avevo a disposizione..

Cercami su

Il Bloggatore - Cucina Aggregatore notizie RSS