venerdì 31 ottobre 2008

E la pierre volteggia intorno ai 27


Me lo sono ritrovato sul wall di Facebook (grazie Aldo)

6 commenti:

dario ha detto...

ciao Alessia!!!!
ricambio la tua visita con molto piacere e complimenti per il tuo blog!!!
e...... da come ho capito ieri era il tuo compleanno, quindi tanti auguroni!!!!

Alessia ha detto...

Ciao!
grazie mille della visita e degli auguri.
Confermo, il 31 la befanazza è diventata un po' più befanazza..
A breve metterò online un po' di ricette sul tema.

a presto!

very ha detto...

ciao complimenti per il tuo blog baci veronica e auguri per il tuo compleanno anke se un po in ritardo
baci veronica

Alessia ha detto...

Ciao Veronica e grazie sia per gli auguri che per il commento sul blog.
Non preoccuparti per il ritardo, per me vale sempre di più di tutto il pensiero.

grazie della visita e stay tuned, ci saranno dei nuovi inserimenti a breve!

Ciao

Alessia

Claud ha detto...

Ciao Alessia, senti maaaaa... cos'è sto faccialibro (facebook?). Qualcuno lo nomina, un cardinale (o vescovo) ha milledugento amici su facebook... insomma svecchiami un po' e dimmi come funziona dai!!!

NB: i tuoi colleghi reggiani riderebbero del mio erbazzone fake... i miei lo fanno già! I reggiani sono bravissime persone, generose e divertenti, ma tradizionalisti in cucina! Io passo per quella che ruba il cibo ai pappagalli!

Alessia ha detto...

Facebook è un social network dove puoi aggiungere amici, colleghi, conoscenti e restare in contatto con loro, scambiare foto, inviare messaggi, caricare pagine, fare test e giochi.
Assomiglia a Myspace, non so se hai presente..
una specie di galleria virtuale di persone, che si conoscono e fanno rete.
Ora è una moda, con tutti i pro e tutti i contro. Quanto al vescovo internettaro, beh c'è anche un pastore in America che twitta in continuazione per diffondere la parola di Dio (See vabbè)

Quanto all'erbazzone, provo e poi ti dico, confido nella clemenza delle colleghe, soprattutto quelle a dieta.

Ciao!
e grazie della visita

Cercami su

Il Bloggatore - Cucina Aggregatore notizie RSS