Brief
Un passo a due di dolce e salato: quando i crostacei incontrano frutta e verdura..
La ricetta
Occorrente: pentola, coltello, lavaverdura, ciotola
Ingredienti
GamberiPatate
Radicchio di Chioggia
Pomodori pachino
Ananas
succo di limone
sale
Procedimento
Lavare le patate, sbucciarle e cuocerle al vapore. Quindi tagliarle a pezzetti grandi circa 2 cm.
Lessare i gamberi, sgusciarli ed eliminare il filetto scuro interno. Metterli a marinare in olio e limone.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Sbucciare l'ananas, tagliarlo a fette e poi a cubetti.
Mondare le foglie di radicchio intere, scolarle nel lavaverdura, sistemarle nei piatti e versarvi all'interno gli altri ingredienti della insalata.
Condire con la marinata dei gamberi, regolare di sale
2 commenti:
E' da provare, mi piace molto usare la frutta in portate salte!
Ciao!
Sai che anche a me..ma senza forzare la mano, e comunque ancora non riesco ad apprezzarne alcuni di abbinamenti frutta-salato, tipo la mostarda per esempio
buon weekend
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