giovedì 11 agosto 2011

Tableau di pere e ricotta salata

Brief

Alla Sposadelvento non far sapere com'è buono il formaggio con le pere


La ricetta


Occorrente: tagliere, coltello

Ingredienti

1 mazzetto di rucola
1 pera grande
ricotta salata
pane coi semi
olio e.v.o.

Procedimento

Cucinare è un'arte e chi la pratica adora il divertimento. Ci sono ricette come questa alle quali la Sposadelvento si dedica più per diletto e per gioco, che non per nutrire i suoi amati o per esercitarsi ed imparare. Col tempo e soprattutto dopo tanti errori, la Sposa ha appreso una lezione: mai affrontare la vita troppo seriamente e così la cucina. Ogni tanto, anzi sempre, ci vuole un largo sorriso e l'animo leggero. Perché solo quando si ha l'animo leggero si può vedere la luce. 

Quanto al procedimento, non lo conosco e non voglio dettarvi niente. Qui parlare di regole e procedimento non ha proprio senso. Basterà guardare la foto per capire cosa fare. Mentre invece, è davvero il caso di dirlo, buon divertimento!





2 commenti:

ELel ha detto...

Non farlo sapere nemmeno a me che sennò ti faccio fuori tutto il tableau!

Federica Simoni ha detto...

mannaggia qui non trovo la ricotta salata..devo godermi la tua foto, non ho scelta!un abbraccio!

Cercami su

Il Bloggatore - Cucina Aggregatore notizie RSS