La sposadelvento nei panni della massaia solerte riscopre pratiche come quella delle verdure grigliate.
E addomestica i peperoni, per preparare un carpaccio.
E con questa ricetta partecipa alla raccolta di Daniela
Carpaccio di peperoni
Occorrente: teglia, sacchetto di carta, piatto, forno
Ingredienti
1 kg peperoni tra rossi e gialli
aglio
olio
prezzemolo
filetti d'acciuga (facoltativo)
olio
prezzemolo
filetti d'acciuga (facoltativo)
Procedimento
Allora la Sposadelvento procede così: lava i peperoni, toglie il torsolo e i semi e li asciuga. Accende il forno a 200° C e li cuoce per una decina di minuti, fino a quando diventano teneri, ma apparentemente bruciacchiati. Li preleva dal forno, li chiude in un sacchetto di carta e poi li spella. Se la pelle brucia non spaventatevi, deve succedere purché i peperoni non carbonizzino. Li taglia a strisce, li condisce con olio, aglio, prezzemolo e sale e volendo l'acciuga tagliata a pezzetti.
4 commenti:
mmmm, un'ottimo contorno molto gustoso!!!
complimenti!!!!
ciaoooo e buona settimana!!!
Ma grazie!
Ricambio gli auguri per la buona settimana.
A presto
A.
Ciao bellissima ricetta...
grazie per aver partecipato alla mia raccolta
baci
Ciao Daniela,
grazie a te per aver creato la raccolta, e grazie della visita.
baci
A.
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