lunedì 17 novembre 2008

Carpaccio di peperoni





La sposadelvento nei panni della massaia solerte riscopre pratiche come quella delle verdure grigliate.

E addomestica i peperoni, per preparare un carpaccio. 

E con questa ricetta partecipa alla raccolta di Daniela



Carpaccio di peperoni


Occorrente: teglia, sacchetto di carta, piatto, forno


Ingredienti

1 kg peperoni tra rossi e gialli
aglio
olio
prezzemolo
filetti d'acciuga (facoltativo)


Procedimento

Allora la Sposadelvento procede così: lava i peperoni, toglie il torsolo e i semi e li asciuga. Accende il forno a 200° C e li cuoce per una decina di minuti, fino a quando diventano teneri, ma apparentemente bruciacchiati. Li preleva dal forno, li chiude in un sacchetto di carta e poi li spella. Se la pelle brucia non spaventatevi, deve succedere purché i peperoni non carbonizzino. Li taglia a strisce, li condisce con olio, aglio, prezzemolo e sale e volendo l'acciuga tagliata a pezzetti.

4 commenti:

dario ha detto...

mmmm, un'ottimo contorno molto gustoso!!!
complimenti!!!!
ciaoooo e buona settimana!!!

Alessia ha detto...

Ma grazie!
Ricambio gli auguri per la buona settimana.

A presto

A.

Daniela ha detto...

Ciao bellissima ricetta...
grazie per aver partecipato alla mia raccolta
baci

Alessia ha detto...

Ciao Daniela,

grazie a te per aver creato la raccolta, e grazie della visita.

baci

A.

Cercami su

Il Bloggatore - Cucina Aggregatore notizie RSS