Questa ricetta di bavarese alla cannella non è proprio una novità su Incucinaconlasposadelvento. Anzi...al contrario. Si è già vista in passato perché l'avevo già pubblicata, perciò non sto a spiegare di nuovo il procedimento, che se volete trovate in archivio in un post del 2 marzo 2009.
L'ho riesumata e modificata leggermente, aggiungendo 50 ml di panna da montare in più e scegliendo una decorazione alternativa, perché in questi giorni di eccessi culinari e di sovraccarichi calorici, mi sono dovuta inventare una ricetta di dolce più sana.
E cosa c'è di meglio della cannella, con le sue proprietà ipoglicemizzanti e benefiche sul nostro metabolismo?
Non ci credete? Leggete qua
Questa ricetta di bavarese alla cannella non è proprio una novità su Incucinaconlasposadelvento. Anzi...al contrario. Si è già vista in passato perché l'avevo già pubblicata, perciò non sto a spiegare di nuovo il procedimento, che se volete trovate in archivio in un post del 2 marzo 2009.
L'ho riesumata e modificata leggermente, aggiungendo 50 ml di panna da montare in più e scegliendo una decorazione alternativa, perché in questi giorni di eccessi culinari e di sovraccarichi calorici, mi sono dovuta inventare una ricetta di dolce più sana.
E cosa c'è di meglio della cannella, con le sue proprietà ipoglicemizzanti e benefiche sul nostro metabolismo?
Non ci credete? Leggete qua
Bavarese alla cannella
Occorrente: stampo da plumcake, pellicola alimentare, pentola per il bagnomaria, fruste elettriche, ciotola capiente, batticarne, ciotola
Ingredienti
4 tuorli
4 cucchiai di fruttosio
4 cucchiai di zucchero
2 stecche di cannella
250 ml di latte caldo
300 ml di panna da montare
cannella in polvere
1 cestino di ribes
10 g di gelatina in fogli
Procedimento
Vd post del 2009 linciato sopra...
7 commenti:
E' una vera delizia, per gli occhi e per il palato, complimenti!
Grazie!!! anche per questa fantastica bavarese...perfetta nella presentazione. Buona epifania e alla prossima. ciao.
Ma sai che non ho mai provato a fare una bavarese? la tua mi piace molto, molto fresca con i frutti rossi! Brava
Una ricetta che mi devo segnare!
complimenti un blog graziosissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere
Che squisitezza!! Mi piace moltissimo, io adoro sia la cannella che le bavaresi!! ^_^ Bacioni. Deborah
Sento il profumo da qua!
Complimenti :-)
Giada
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