Brief
Alla Sposadelvento non far sapere com'è buono il formaggio con le pere
La ricetta
Occorrente: tagliere, coltello
Ingredienti
1 mazzetto di rucola
1 pera grande
ricotta salata
pane coi semi
olio e.v.o.
Procedimento
Cucinare è un'arte e chi la pratica adora il divertimento. Ci sono ricette come questa alle quali la Sposadelvento si dedica più per diletto e per gioco, che non per nutrire i suoi amati o per esercitarsi ed imparare. Col tempo e soprattutto dopo tanti errori, la Sposa ha appreso una lezione: mai affrontare la vita troppo seriamente e così la cucina. Ogni tanto, anzi sempre, ci vuole un largo sorriso e l'animo leggero. Perché solo quando si ha l'animo leggero si può vedere la luce.
Quanto al procedimento, non lo conosco e non voglio dettarvi niente. Qui parlare di regole e procedimento non ha proprio senso. Basterà guardare la foto per capire cosa fare. Mentre invece, è davvero il caso di dirlo, buon divertimento!
2 commenti:
Non farlo sapere nemmeno a me che sennò ti faccio fuori tutto il tableau!
mannaggia qui non trovo la ricotta salata..devo godermi la tua foto, non ho scelta!un abbraccio!
Posta un commento