giovedì 21 luglio 2011

Rosso pomodoro

Brief

L'entrée ideale per una cena estiva e veramente mediterranea



La ricetta



Occorrente: tagliere, piatto, coltello per tagliare il pane


Ingredienti


1 baguette piccola
pomodori pachino buonissimi
foglie di basilico fresco
olio e.v.o. buonissimo
sale
aglio (a piacere)

Procedimento

Tu, lui e un invito a cena. Una grande casa dove si può sempre sentire il vento soffiare. Vino freddo nel bicchiere, musica in sottofondo che ti parla degli ultimi vent'anni almeno, snocciolandoli, in ordine sparso. 
Dalla cucina sale il profumo della cena, ma per una volta non sei tu a cucinare. é lui che cucina per te. 
Se ci fosse un colore per questa sera, sarebbe il rosso pomodoro. 
Se ci fosse un sapore da scegliere tra tutti sarebbe quello dei pachino mangiati dalle sue mani. 


Questo è uno di quei piatti nei quali non si può bluffare. Tutti gli ingredienti devono essere di qualità superlativa. L'olio in particolare. Se poi il basilico arriva direttamente dall'orto di casa tua, sai la soddisfazione?


6 commenti:

Ale ha detto...

....bella idea! Buona giornata

pat & spery ha detto...

Ottima idea,mi piace e quel piatto nella sua semplicità è una bellezza!!

titty ha detto...

Bel quadretto, me lo sono immaginata!!! e quanto sono buone le bruschette!

lerocherhotel ha detto...

delizioso nella sua semplicità! E' proprio vero, pochi ingredienti ma di prima qualità sono quel che serve per risultati strepitosi

Solema ha detto...

E' stata la cena di ieri sera!!! Veloci e ottimi!!!

Alessia ha detto...

Grazie ragazzi

Cercami su

Il Bloggatore - Cucina Aggregatore notizie RSS