Brief
Giovane filetto di branzino conoscerebbe verdura dolce ma con personalità per incontro stuzzicante
La Ricetta
Occorrente: teglia, forno, pentola, spremiagrumi, coltello
Ingredienti
1 kg filetti di branzino
4 patate
1 cipolla bianca
1 cucchiaio prezzemolo
1 limone
pepe macinato al momento
sale
olio e.v.o.
Procedimento
Sciacquare le patate sotto acqua corrente e metterle a cuocere in una pentola, senza sbucciarle. Non dovranno essere troppo morbide, perciò è necessario verificare la cottura pungendole con una forchetta. L'ideale sarebbe riuscire a pungerne l'interno, senza che la polpa si sfarini. (Io impiego circa 40-45 minuti).
Scolare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette non troppo sottili.
Sistemarle sul fondo della teglia assieme ad anelli di cipolla affettata finemente. Condire con olio, sale e pepe e adagiarvi sopra i filetti di pesce. Irrorare di succo di limone e di olio, spolverizzare di prezzemolo fresco, sale e pepe e infornare a 180°C per 20 minuti.
7 commenti:
un piatto leggerissimo e gustoso :)
un piatto leggerissimo e gustoso :)
Ah,ah,ah... adoro sorridere!grandioso questo post!
buona la rioetta e simpaticissimo l'annuncio del "giovane branzino"!!! eheheh
sei mitica
adoro il pesce!! buonissimo!
Sono contenta che vi sia piaciuto...ogni tanto la mia vena inespressa di giovane copy salta fuori tra teglie di arrosto e zabaioni...
Adoro queste semplici ricette che sanno di buono
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