Brief
Provare la crema di tartufo Ortocori
La ricetta
Occorrente: pentola per cuocere la pasta, scolapasta, casseruola, cucchiaio
Ingredienti
Dosi per 4 persone
320 g di pasta formato farfalle
250 g di mascarpone freschissimo
2 cucchiai di crema di tartufi Ortocori
1 manciata di mandorle tostate
Parmigiano Reggiano grattugiato
sale e pepe q.b.
qualche cucchiaio di latte
Procedimento
Tempo fa ho ricevuto da Ortocori una confezione di prodotti da provare e tra questi c'era un barattolo di crema di tartufi.
Così ho pensato di utilizzarla per un primo, che però ho arricchito a mio piacimento con le mandorle tostate.
La ricetta è molto semplice e veloce, perciò la consiglio soprattutto quando si ha poco tempo a disposizione.
Eccola qua..
Stemperare il mascarpone assieme a qualche cucchiaiata di latte in una casseruola, aggiungere la crema di tarfufi. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella crema. Lasciare insaporire per qualche minuto, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per rendere più fluida la crema. Regolare di sale e di pepe. Impiattare e decorare con mandorle tostate e una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
2 commenti:
un bel piatto,anche velocissimo!!
Ottima ricetta!!!
Complimenti per il sito.
Spero di fare cosa gradita nel consegnarti un premio... visita il mio blog:
http://sperimentare-in-cucina.blogspot.com/2010/12/mille-grazie.html
Posta un commento